ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из мяса с луком и зернами граната

Салат из мяса с луком и зернами граната

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
31
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 г
Репчатый лук
2 головки
Гранаты
1 штука
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
300 г
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите телятину и нарежьте кубиками.
2Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком.
3Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат
4Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0