Салат из мяса с луком и зернами граната
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
31
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 гРепчатый лук
2 головкиГранаты
1 штукаКинза
по вкусуСоль
по вкусуЙогурт
300 гМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите телятину и нарежьте кубиками.
2Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком.
3Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат
4Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень вкусный салат! мама частенько готовит на праздники, сытно и красиво:)
спецпроекты
Похожие рецепты