Салат из молодой спаржи с картофелем, авокадо и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
½ штукиКартофель
4 штукиРукола
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиСахар
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаЗеленая спаржа
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моем, отвариваем картофель и яйца (всмятку).
2Моем, обжариваем молодую спаржу минуты 3.
3Нарезаем: половинку авокадо, пучок зеленого лука, картофель, спаржу, яйца, добавляем рукколу.
4Готовим заправку. Либо лимонно-горчичную, либо на основе бальзамического уксуса, сахара и оливкового масла.
Совет к рецепту
Вместо сахара, можно использовать мед.
Для лимонно-горчичной заправки вам понадобится сок половинки лимона, оливковое масло, горчица и сахар...хорошенько взболтать в баночке с крышкой и можно поливать)))
Посыпка состоит из китайской специи ( в нее входят глазированный арахис, перец чили, кунжут).
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты