
Салат из моркови и изюма

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
437
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
77,9
грамм
Ингредиенты
Майонез 60 г
Карри 2 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Морковь 450 г
Изюм 380 г
Рубленая петрушка 70 г
Семена тмина 2 чайные ложки
Семена кардамона 2 чайные ложки
Семена кориандра 2 чайные ложки
Куркума 3 чайные ложки
Сухая горчица ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В миске среднего размера перемешиваем майонез с карри, солью, кайенским перцем и лимонным соком.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. Затем добавляем туда морковь, изюм и петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
8. Порошок можно хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.
Инструмент Ланч-бокс вакуумный Чтобы ланч дольше сохранил тепло, не рассыпался, не протек, а сумка не пропахла едой, контейнер должне быть прежде всего плотно закрыт, чем плотнее, тем лучше. С этой точки зрения самые надежные — вакуумные ланч-боксы. Закрываешь, захлопываешь ручки, хорошо нажимаешь на крышку — и обед в безвоздушном пространстве.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.