Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
17
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи мозги
300 гКуриное яйцо
2 штукиАнчоусы
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиЙогурт
4 столовые ложкиСоленые огурцы
2 штукиСладкий перец
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
3Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4Сладкий перец нарезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты