Салат из нашинкованной капусты с помидорами и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
11
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
35 гЗеленая капуста
1 головкаСахар
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛук
½ головкиЛимонный сок
¼ стаканаРастительное масло
¼ стаканаБелый винный уксус
1 столовая ложкаПомидоры черри
600 гСвежая мята
35 гЗерна граната
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемешиваем капусту с сахаром, 1 ч. л. соли и ¼ ч. ложки перца в большой миске, накрываем и даем настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста размягчилась (можно также накрыть крышкой и оставить в холодильнике до 2 часов).
2Добавляем к капусте лук, лимонный сок, масло и уксус и все перемешиваем. Не накрывая крышкой, оставляем салат на 5 минут при комнатной температуре, чтобы все ингредиенты пропитались. Добавляем помидоры, кинзу, мяту и зерна граната и перемешиваем салат. Затем добавляем еще соль и перец
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты