Салат из нута и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
9
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
60 гКонсервированный нут
550 гРубленая петрушка
35 гЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКаперсы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасные листья латука
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску насыпьте мелко нарезанный красный лук, залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и переложите в салатную миску.
2К луку добавьте нут, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Подавайте, выложив на листья красного латука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты