Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
413
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
4
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 гСмесь салатных листьев
50 гЧеснок
3 зубчикаНатуральный йогурт
100 гОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.
2Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
3Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
4Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Салатик прелесть, нежно,вкусно, правда помидоры жарила на кукурузном масле.... не люблю жарить на оливковом.
спецпроекты
Похожие рецепты