
Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1176
39
3
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
298
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 200 г
Смесь салатных листьев 50 г
Чеснок 3 зубчика
Натуральный йогурт 100 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
-
2. Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.