Салат из пак-чоя, моркови и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат пак-чой
500 гКрупная соль
по вкусуЯблоко
1 штукаМорковь
2 штукиЛимонный сок
3 столовые ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время.
2Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный сок, растительное масло и имбирь. Добавьте пак-чой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты