ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пак-чоя, моркови и яблок

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат пак-чой
500 г
Крупная соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время.
2Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный сок, растительное масло и имбирь. Добавьте пак-чой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0