Салат из печени с грибами и травами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Телячья печень 400 г

Сельдерей 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 200 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 100 г

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
  • 2. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
  • 3. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
  • 4. Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.

Похожие рецепты

Миш-маш из помидоров с грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 500 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хлеб для тостов 2 куска

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри по‑цейлонски

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 10 г

Карри 3 столовые ложки

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Курица 500 г

Свежие грибы 100 г

Молотый красный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Сельдерей 1 штука

Кокос 20 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Сливочное масло 50 г

Яблоко 300 г

Кальвадос 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Горчица 2 столовые ложки

Лук-шалот 100 г

Тимьян по вкусу

Сельдерей 100 г

Зеленый салат 100 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриных потрошков с томатным соусом…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Ячмень 1 стакан

Жареные грецкие орехи 35 г

Сыр фета 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат по‑итальянски

Автор: Nadya
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Цукини 800 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Кайенский перец щепотка

Овощной бульон 250 мл

Сахар щепотка

Лимонный сок 30 мл

Зелень 150 г

Зеленый салат 1 стебель

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов