
Салат из печени с грибами и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
24
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый салат
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвежие грибы
200 гЗелень
1 пучокБальзамический уксус
1 столовая ложкаОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиТелячья печень
400 гСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
2В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
3Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
4Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты