ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печени с грибами и травами

Салат из печени с грибами и травами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
24
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
400 г
Сельдерей
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Свежие грибы
200 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Зеленый салат
100 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
2В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
3Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
4Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0