Салат из печени с грибами и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
24
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
400 гСельдерей
1 штукаЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гСвежие грибы
200 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЗеленый салат
100 гОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
2В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
3Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
4Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты