Салат из печени трески с зеленым горошком, луком и огурцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
7
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банкаОгурцы
2 штукиКрасный лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаЧерный перец с лимонной цедрой
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Выложить 0,5 банки горошка (аквафаба не нужна).
3Огурцы разрезать вдоль, затем поперек на полукольца.
4Положить нарезанные огурцы в миску к горошку.
5Лук очистить и нарезать мелко.
6Добавить нарезанный лук в миску с салатом.
7Аккуратно открыть печень.
8Выложить кусочки на тарелку, масло сохранить.
9Нарезать печень на небольшие кусочки (произвольно).
10Добавить в миску с овощами.
11Добавить перец.
12Заправить салат маслом от печени.
13Перемешать и подать к столу.
Совет к рецепту
Если вы хотите получить не очень жирный салат, то такого количества ингредиентов вполне достаточно, но можно взять две банки печени, тогда салат будет более насыщенно-рыбным. Количество лука и горошка тоже контролируется по ситуации. Заправлять рекомендуем тем же маслом из банки, но по желанию можно вообще не заправлять или взять оливковое масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты