Салат из печеных баклажанов и брынзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
8
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСыр брынза
50 гСметана
50 гМайонез
50 гЗелень
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.
2Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.
3Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.
4Перемешайте баклажан, яйцо, брынзу, посолите и заправьте соусом.
5Готовый салат украсьте зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты