ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печеных баклажанов и брынзы

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
8
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
50 г
Сметана
50 г
Майонез
50 г
Зелень
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.
2Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.
3Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.
4Перемешайте баклажан, яйцо, брынзу, посолите и заправьте соусом.
5Готовый салат украсьте зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0