Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМорковь
5 штукЧеснок
1 зубчикКрасный лук
1 головкаГрецкие орехи
15 штукМед
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
2Порубите грецкие орехи.
3Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
4Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
5Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты