Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
5 штукПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
30 млГрецкие орехи
15 штукКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
2Порубите грецкие орехи.
3Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
4Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
5Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты