Салат из помидоров и персиков
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
6
48
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 штукиПерсики
2 штукиКрасный лук
½ головкиТертая лимонная цедра
щепоткаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМайонез
½ банкиМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орехи, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью.
2Охладить.
3Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить.
4Нарезать все тонкими ломтиками.
5На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него слой персиков, а затем — лука.
6Посыпать все цедрой лимона.
7В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты