ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров и персиков

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
6
48
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 штуки
Персики
2 штуки
Красный лук
½ головки
Тертая лимонная цедра
щепотка
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Майонез
½ банки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орехи, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью.
2Охладить.
3Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить.
4Нарезать все тонкими ломтиками.
5На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него слой персиков, а затем — лука.
6Посыпать все цедрой лимона.
7В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0