ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров и персиков

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
6
48
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 штуки
Персики
2 штуки
Красный лук
½ головки
Тертая лимонная цедра
щепотка
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Майонез
½ банки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орехи, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью.
2Охладить.
3Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить.
4Нарезать все тонкими ломтиками.
5На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него слой персиков, а затем — лука.
6Посыпать все цедрой лимона.
7В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0