Салат из помидоров с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиАвокадо
2 штукиСыр фета
100 гЛатук
100 гПесто
1 столовая ложкаОливковое масло
50 млПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть овощи, нарезать мелкими кубиками.
2Листья салата вымыть, высушить на полотенце и порвать на мелкие кусочки.
3Сверху выложить кусочки сыра, не резать, а доставать из пачки вилкой, получаются неровные куски.
4Полить маслом. Посыпать травами и выложить песто.
Совет к рецепту
Подавать с хрустящим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты