Салат из пшеницы и капусты с луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
10
29
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 столовая ложкаТимьян
5 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
8 столовых ложекПшено
1½ стаканаИзмельченная листовая капуста
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать пшеницу с луковицей, добавив тимьян и соль; все это варить в большой кастрюле, пока крупа не станет мягкой, 35 минут. Дать готовой крупе остыть.
2Отдельно на сковороде нагреть масло, добавить лук, слегка приправить его перцем и не забывать помешивать.
3В еще одной сковороде потушить капусту, предварительно хорошо ее посолив.
4Теперь смешать все вместе, полить лимонным соком и попробовать на соль, если не достает еще соли, то добавить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты