Салат из радиккьо и яблока с хрустящим сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
180 гМед
2 столовые ложкиЛук-шалот
½ головкиОливковое масло
0,4 стакановВинный уксус
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСалат радиккьо
по вкусуРукола
1 пучокЯблоко
1 штукаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Положите на противень силиконовую подложку, разделите 120 г натертого «Пармезана» на 8 холмиков. (Вместо силиконовой подложки вы можете использовать пергаментную бумагу, смазав ее маслом.)
2Прижмите сыр руками, чтобы холмики стали плоскими. Запекайте 6—8 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Переместите противень в прохладное место и дайте остыть; разломите сырные лепешки на крупные куски.
3Нагрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне. Смешайте мед, лук-шалот, масло, уксус и горчицу в большой миске; приправьте солью и перцем.
4Добавьте радиккьо, рукколу, яблоко и оставшийся натертый сыр; перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Подавайте салат, украсив подготовленным хрустящим сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты