ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из радиккьо и яблока с хрустящим сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
180 г
Мед
2 столовые ложки
Лук-шалот
½ головки
Оливковое масло
0,4 стаканов
Винный уксус
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Салат радиккьо
по вкусу
Рукола
1 пучок
Яблоко
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Положите на противень силиконовую подложку, разделите 120 г натертого «Пармезана» на 8 холмиков. (Вместо силиконовой подложки вы можете использовать пергаментную бумагу, смазав ее маслом.)
2Прижмите сыр руками, чтобы холмики стали плоскими. Запекайте 6—8 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Переместите противень в прохладное место и дайте остыть; разломите сырные лепешки на крупные куски.
3Нагрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне. Смешайте мед, лук-шалот, масло, уксус и горчицу в большой миске; приправьте солью и перцем.
4Добавьте радиккьо, рукколу, яблоко и оставшийся натертый сыр; перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Подавайте салат, украсив подготовленным хрустящим сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0