ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из радиккью и манчего

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
6
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Свежевыжатый апельсиновый сок
¼ стакана
Мед
4 чайные ложки
Красный винный уксус
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Салат радиккьо
500 г
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Сыр манчего
90 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из радиккью и манчего, налейте масло, мёд и уксус в большую миску и тщательно размешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2В миску с соусом добавьте радиккью, тщательно перемешайте. Поместите на тарелки, сверху присыпьте орехами. Используя нож для овощей, натрите сыр в салат. Украсьте петрушкой и апельсиновой цедрой, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0