Салат из радиккью и манчего
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
6
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
4 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЦедра апельсина
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
4 чайные ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаТолченые грецкие орехи
½ стаканаСыр манчего
90 гОливковое масло extra virgin
½ стаканаСалат радиккьо
500 гСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из радиккью и манчего, налейте масло, мёд и уксус в большую миску и тщательно размешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2В миску с соусом добавьте радиккью, тщательно перемешайте. Поместите на тарелки, сверху присыпьте орехами. Используя нож для овощей, натрите сыр в салат. Украсьте петрушкой и апельсиновой цедрой, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты