Салат из радиккью и манчего
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
6
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
½ стаканаСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаМед
4 чайные ложкиКрасный винный уксус
4 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСалат радиккьо
500 гТолченые грецкие орехи
½ стаканаСыр манчего
90 гРубленая петрушка
¼ стаканаЦедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из радиккью и манчего, налейте масло, мёд и уксус в большую миску и тщательно размешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2В миску с соусом добавьте радиккью, тщательно перемешайте. Поместите на тарелки, сверху присыпьте орехами. Используя нож для овощей, натрите сыр в салат. Украсьте петрушкой и апельсиновой цедрой, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты