ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из раковых шеек

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Раковые шейки
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
150 г
Картофель
250 г
Цветная капуста
250 г
Зеленый горошек
150 г
Помидоры
200 г
Растительное масло
50 мл
Уксус
50 мл
Майонез
300 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить морковь, картофель и цветную капусту отдельно до готовности. Морковь и картофель нарезать кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.
2Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Так же нарезать помидоры.
3Смешать растительное масло с уксусом при помощи венчика, добавить сахар, соль и перец, перемешать до растворения сахара.
4Раковые шейки подмариновать в масляно-уксусной смеси в течение нескольких минут.
5Смешать все подготовленные продукты, кроме раков, и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху выложить раковые шейки, украсить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из тыквы с гребешками
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Изысканный салат с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат с картофелем и морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Салат каппон-магро
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
29
3
1