Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
2
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаБелый винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленые помидоры черри
150 гЖелтые помидоры черри
150 гКрасные помидоры черри
150 гСвежие зерна кукурузы
½ стаканаЛистья базилика
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
2Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.
Совет к рецепту
Для этого салата можно использовать помидоры разных цветов и размеров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты