
Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зеленые помидоры черри 150 г
Желтые помидоры черри 150 г
Красные помидоры черри 150 г
Свежие зерна кукурузы ½ стакана
Листья базилика 12 штук
Инструкция приготовления
-
2. Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Для этого салата можно использовать помидоры разных цветов и размеров.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.