Салат из репчатого лука с орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
16
64
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
4 головкиКуриное яйцо
2 штукиГрецкие орехи
3 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиУксус
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3Орехи измельчить.
4Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
5Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью.
6Посолить.
7Полить все смесью уксуса и растительного масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты