ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
22
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Латук
1 штука
Сельдерей
1 штука
Креветки
300 г
Анчоусы
5 штук
Майонез
100 г
Лимон
½ штуки
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Репчатый лук
5 г
Сардины
10 г
Петрушка
5 г
Кервель
5 г
Эстрагон
5 г
Маринованные огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.
2Нашинковать латук и сельдерей.
3Отварить креветки и очистить.
4Нарезать анчоусы небольшими кусочками.
5Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
6Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0