Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
22
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гЛимон
½ штукиРис
200 гМайонез
100 гАнчоусы
5 штукСметана
2 столовые ложкиКаперсы
1 чайная ложкаМаринованные огурцы
1 штукаКреветки
300 гСардины
10 гКервель
5 гЛатук
1 штукаСельдерей
1 штукаЭстрагон
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.
2Нашинковать латук и сельдерей.
3Отварить креветки и очистить.
4Нарезать анчоусы небольшими кусочками.
5Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
6Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты