Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
2 гСливочное масло
10 гРепчатый лук
2 гВинный уксус
2 млЧеснок
5 гШампиньоны
10 гОливковое масло
4 млДижонская горчица
2 гПомидоры черри
15 гСоевый соус
3 млКунжутное масло
3 млКедровые орехи
5 гРукола
30 гКоролевские креветки
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат промыть и отделить хвостик.
2Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке.
3Черри также промыть и удалить твердую часть удалить.
4Шампиньоны помыть и почистить.
5Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус.
6В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом.
7В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом.
8Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты