ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом

АВТОР: Артем Гусев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
2 г
Сливочное масло
10 г
Репчатый лук
2 г
Винный уксус
2 мл
Чеснок
5 г
Шампиньоны
10 г
Оливковое масло
4 мл
Дижонская горчица
2 г
Помидоры черри
15 г
Соевый соус
3 мл
Кунжутное масло
3 мл
Кедровые орехи
5 г
Рукола
30 г
Королевские креветки
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат промыть и отделить хвостик.
2Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке.
3Черри также промыть и удалить твердую часть удалить.
4Шампиньоны помыть и почистить.
5Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус.
6В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом.
7В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом.
8Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0