Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
8
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиГорчица
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
3 столовые ложкиОливковое масло
50 млПомидоры черри
10 штукКаперсы
1 столовая ложкаСавойская капуста
200 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Савойскую капусту мелко нашинковать.
2Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.
3Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
4Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5Соединить овощи и яйца. Добавить каперсы. Заправить салат.
6Для заправки взбить оливковое масло с уксусом и острой горчицей. Добавить соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты