Салат из сельдерея с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
3 штукиСтебель сельдерея
2 штукиОливки без косточек
1½ стаканаКонсервированный нут
1½ стаканаРубленая петрушка
0,3 стакановКрасный лук
1 головкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большую миску натрите 2 столовые ложки апельсиновой цедры. Тонко нарежьте сельдерей. Мелко нарежьте оливки. Нут промойте и слегка измельчите. Красный лук мелко нарежьте.
2Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты в миску с цедрой. Туда же выжмите сок.
3К апельсинам добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты