ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея с яблоком и сухофруктами

АВТОР: Nikita Melnikov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
13
31
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень сельдерея
1 штука
Яблоко
2 штуки
Изюм
3 столовые ложки
Очищенные грецкие орехи
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымойте и очистите небольшой корень сельдерея. Натрите его на крупной терке.
2Два яблока нарежьте соломкой.
3Приготовьте заправку из лимонного сока и оливкового масла.
4Смешайте сельдерей, яблоки, горсть изюма, горсть ядер грецкого ореха и заправку.
Совет к рецепту
Если нет грецких орехов, замените их арахисом. С сельдереем также прекрасно сочетаются зерна граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0