Салат из сельдерея с яблоком и сухофруктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
13
31
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень сельдерея
1 штукаЯблоко
2 штукиИзюм
3 столовые ложкиОчищенные грецкие орехи
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымойте и очистите небольшой корень сельдерея. Натрите его на крупной терке.
2Два яблока нарежьте соломкой.
3Приготовьте заправку из лимонного сока и оливкового масла.
4Смешайте сельдерей, яблоки, горсть изюма, горсть ядер грецкого ореха и заправку.
Совет к рецепту
Если нет грецких орехов, замените их арахисом.
С сельдереем также прекрасно сочетаются зерна граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты