Салат из сельдерея и слабосоленого лосося
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
13
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
500 гСлабосоленый лосось
200 гПодсолнечное масло
50 млСоус наршараб
20 млЛимон
½ штукиПетрушка
20 гУкроп
20 гКартофель
2 штукиСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сельдерей нарезать мелкими кубиками, точно так же поступить с лососем.
2Смешать подсолнечное масло с соусом наршараб, свежевыжатым лимонным соком, мелко нарубленной петрушкой, крупно нарубленным укропом, щепоткой соли и перца.
3Перемешать соус с сельдереем и лососем.
4Вареную картошку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. На тарелки выложить картошку, а сверху — салат из сельдерея и лосося.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно. Относительно быстро.
Муж оценил как легкую закуску под хорошую водку :)
спецпроекты
Похожие рецепты