Салат из сезонных овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
4
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
300 гРукола
65 гЧеснок
10 гЗеленый лук
30 гУкроп
30 гРедис
70 гОгурцы
110 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Мелко нарезать лук.
3Тонко нарезать редис.
4Некрупно нарезать огурцы.
5Нарезать помидоры.
6Объединить все овощи в большой миске для салата.
7Посолить.
8Мелко нарезать укроп.
9Нарезать руколу.
10Добавить зелень в салат.
11Мелко нарезать чеснок.
12Добавить чеснок в салат.
13Заправить маслом и перемешать. Добавить кунжут и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты