Салат из сырых корнеплодов с горчичной заправкой

Автор: Лена Жабина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лена Жабина

Автор: Лена Жабина

3 рецепта

История к рецепту

«Кроме горы витаминов, в салатике 52 кКал; Б-2,1г; Ж-0,4г; У-11,3»

Читать полностью

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Руккола 1 пучок

Редис 3 штуки

Горчица 4 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Вода 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сырые свеклу, морковь, редис и пучок рукколы тоненько нарезать.
  • 2. Для горчичной заправки смешать горчицу, уксус и воду (консистенция должна быть достаточно жидкой, а соотношение уксуса и воды нужно регулировать по своему вкусу).
  • 3. Заправить салат и подавать.

Похожие рецепты

Салат из свеклы с уксусом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из овощей

Автор: Филипп
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
1045
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей моркови и свеклы

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
747
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет по‑русски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Грузди 50 г

Белые грибы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с лососем и овощами

Автор: Евгения Зыкова
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Свекла 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Оливки по вкусу

Редис 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Маринованные каперсы по вкусу

Лосось 100 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Автор: Евгения Воскобойникова
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Руккола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов