ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и зеленью

АВТОР: Анжелика Супрунова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
2
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
5 стеблей
Чеснок
5 зубчиков
Укроп
5 стеблей
Петрушка
5 стеблей
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Растительное масло
12 столовых ложек
Молотый черный перец
щепотка
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сладкий перец разрезать на две части, удалить семена. Опустить в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты. Вынуть, промокнуть бумажным полотенцем. Сбрызнуть маслом.
2Разогреть сковороду гриль. Половинки перцев обжарить с двух сторон. Каждую половинку разрезать вдоль на 4 части. Посолить, поперчить.
3Приготовить соус. Для этого растительное масло (рафинированное) смешать с яблочным уксусом в пропорции 3 к 1, слегка взбить вилкой. Нарезанный горячий перец залить соусом.
4Зелень укропа, петрушки, кинзы измельчить, чеснок раздавить ножом и нарезать как можно мельче. Добавить зелень и чеснок к перцу в маринаде и аккуратно перемешать. Отставить на 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0