Салат из слив и фенхеля с медово-имбирной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
¼ стаканаБелый винный уксус
1 столовая ложкаМед
2½ чайные ложкиТертый имбирь
1½ чайные ложкиСоль
щепоткаКрасные сливы
3 штукиФенхель
½ головкиОливковое масло
по вкусуЖареный кунжут
по вкусуЗелень фенхеля
3 веточкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мед и соевый соус, приправляем солью и перцем.
2Добавляем кабачки и цукини, щавель, а также семена тыквы и все перемешиваем.
3Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты