ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из слив и фенхеля с медово-имбирной заправкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Мед
2½ чайные ложки
Тертый имбирь
1½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Красные сливы
3 штуки
Фенхель
½ головки
Оливковое масло
по вкусу
Жареный кунжут
по вкусу
Зелень фенхеля
3 веточки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мед и соевый соус, приправляем солью и перцем.
2Добавляем кабачки и цукини, щавель, а также семена тыквы и все перемешиваем.
3Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.