ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из слив и фенхеля с медово-имбирной заправкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2½ чайные ложки
Тертый имбирь
1½ чайные ложки
Соль
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Фенхель
½ головки
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Жареный кунжут
по вкусу
Зелень фенхеля
3 веточки
Красные сливы
3 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мед и соевый соус, приправляем солью и перцем.
2Добавляем кабачки и цукини, щавель, а также семена тыквы и все перемешиваем.
3Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0