ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из слив и фенхеля с медово-имбирной заправкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Мед
2,5 чайные ложки
Тертый имбирь
1,5 чайных ложек
Соль
щепотка
Красные сливы
3 штуки
Фенхель
½ головки
Оливковое масло
по вкусу
Жареный кунжут
по вкусу
Зелень фенхеля
3 веточки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мед и соевый соус, приправляем солью и перцем.
2Добавляем кабачки и цукини, щавель, а также семена тыквы и все перемешиваем.
3Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0