ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спельты с горохом и крыжовником

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
½ головки
Стебель сельдерея
½ стебля
Морковь
1 штука
Спельтовая мука
50 г
Укроп
¼ пучка
Стручковый зеленый горошек
110 г
Зелень
70 г
Помидоры
2 штуки
Крыжовник
3 штуки
Рапсовое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Поместите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с 200 мл воды.
2Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Всыпьте спельту, Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут.
3Добавьте нарезанный корень укропа, стручки гороха и варите еще 10 минут. Готовая спельта должна быть мягкой, но al dente.
4Хорошенько посолите воду, а затем слейте ее. Поставьте вареные овощи и спельту в холодильник на 1 час, чтобы они остыли.
5Для сервировки положите на тарелку салатные листья. Сверху выложите овощи и спельту.
6Украсьте томатами, крыжовником, горохом и корнем укропа. Сбрызните рапсовым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0