
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
863
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
71,8
грамм
-
Углеводы
46,8
грамм
Ингредиенты
Сахар 50 г
Свекла 250 г
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Оливковое масло 115 мл
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Мягкий козий сыр 50 г
Очищенные грецкие орехи 25 г
Салат корн 25 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.