
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
869

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
10
72
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
50 гСвекла
250 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаОливковое масло
115 млБальзамический уксус
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаМягкий козий сыр
50 гОчищенные грецкие орехи
25 гСалат корн
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать

1Свеклу отварить до готовности, затем очистить и нарезать крупным кубиком.

2Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели.

3Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и щепотку соли. Довести смесь до однородного состояния. Положить в карамель свеклу и, помешивая, покрыть карамелью.

4Взболтать венчиком смесь из меда, бальзамического уксуса и одной столовой ложки оливкового масла. Добавить горчицу и взбить венчиком, постепенно вливая 100 мл оливкового масла. Приправить солью по вкусу.

5Полить салат корн медовой заправкой и перемешать — желательно руками.

6В глубокое блюдо выложить кубики свеклы в карамели и крупные куски сыра. Завершить картину листьями корна и наломанными грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Я бы клала поменьше меда и бальзамического уксуса, слишком сладкий получился
0
У меня получился хороший салат, вовсе не водянистый, но зато сиииииильно приторный :((((
1
Очень вкусный салат и соус к нему! Комментарий для таких же чайников как я:
- будьте осторожны с топлением сахара - он может застыть не вовремя, пригореть, и его непросто потом от сотейника отскоблить...
- если для подачи гостям, то лучше до последнего хранить все сотсавляющие отдельно, иначе и правда свекла дает очень много воды, а зелень сминается (оседает, намокает) и вяглядит не аппетитно.
Похожие рецепты