Салат из свеклы и маринованных огурчиков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
400 гМаринованные огурцы
250 гРепчатый лук
1 головкаМайонез
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить или запечь.
2Лук нарезать тонкими полукольцами.
3Залить лук на 5 минут кипятком, чтобы ушла горечь.
4Свеклу сначала нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
5Затем каждый кружочек свеклы нарезать вдоль, чтобы получились тонкие брусочки.
6Слить воду с лука.
7Соединить лук и нарезанную свеклу.
8Маринованные огурцы нарезать такими же брусочками, как и свеклу.
9Добавить их в блюдо к другим компонентам.
10Мелко порубить укроп.
11Добавить майонез и зелень к нарезанным овощам. Тщательно перемешать. Дать салату пропитаться в холодильнике.
12Выложить блюдо в салатник, можно украсить листьями салата. Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты