Салат из свеклы с черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штукиЧернослив без косточек
½ стаканаОчищенные грецкие орехи
½ стаканаИзюм
1 столовая ложкаЛегкий майонез
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
2Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
3Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты