ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штуки
Чернослив без косточек
½ стакана
Очищенные грецкие орехи
½ стакана
Изюм
1 столовая ложка
Легкий майонез
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
2Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
3Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат с лисичками и печёными персиками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат фреш с авокадо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Итальянский дрессинг
Автор: Еда
8 порций
10 минут
0
1
0
Острый салат из квашенной капусты с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Сливочный салат с грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Легкий салат с моцареллой и щавелем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Витаминный овощной салат с щавелем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с французской заправкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Капустный салат с яйцами и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Овощной салат с песто и домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Салат из капусты со свежим авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0