ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свежей лебеды (ахцан телук)

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лебеда
200 г
Подсолнечное масло
25 мл
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лебеду перебрать.
2После хорошо промыть, припустить в подсоленной воде до готовности.
3Затем откинуть на сито, охладить и нарезать.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, после чего охладить и смешать с подготовленной лебедой.
5Продукты переложить в салатник и полить уксусом, смешанным с растертым чесноком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0