Салат из свежей лебеды (ахцан телук)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лебеда
200 гПодсолнечное масло
25 млРепчатый лук
50 гСоль
по вкусуУксус
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лебеду перебрать.
2После хорошо промыть, припустить в подсоленной воде до готовности.
3Затем откинуть на сито, охладить и нарезать.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, после чего охладить и смешать с подготовленной лебедой.
5Продукты переложить в салатник и полить уксусом, смешанным с растертым чесноком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты