Салат из свежих огурцов и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
250 гОгурцы
200 гЗеленый лук
50 гУкроп
30 гПодсолнечное масло
50 млУксус 3%-ный
50 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать колечками, из помидоров удалить семена и нарезать полукольцами, перемешать.
2Венчиком смешать подсолнечное масло с уксусом, солью, сахаром и перцем.
3Полить салат заправкой, смешать с измельченным укропом и луком.
Совет к рецепту
Вместо заправки можно использовать сметану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты