ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свежих огурцов и помидоров

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
250 г
Огурцы
200 г
Зеленый лук
50 г
Укроп
30 г
Подсолнечное масло
50 мл
Уксус 3%-ный
50 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать колечками, из помидоров удалить семена и нарезать полукольцами, перемешать.
2Венчиком смешать подсолнечное масло с уксусом, солью, сахаром и перцем.
3Полить салат заправкой, смешать с измельченным укропом и луком.
Совет к рецепту
Вместо заправки можно использовать сметану.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0