ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свежих огурцов и помидоров

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
250 г
Огурцы
200 г
Зеленый лук
50 г
Укроп
30 г
Подсолнечное масло
50 мл
Уксус 3%-ный
50 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать колечками, из помидоров удалить семена и нарезать полукольцами, перемешать.
2Венчиком смешать подсолнечное масло с уксусом, солью, сахаром и перцем.
3Полить салат заправкой, смешать с измельченным укропом и луком.
Совет к рецепту
Вместо заправки можно использовать сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0