ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей с фетой

Салат из свежих овощей с фетой

АВТОР: Valeriia Tarabarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
18
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
4 штуки
Латук
2 пучка
Помидоры черри
10 штук
Сыр фета
250 г
Маслины без косточек
1 банка
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
3,4 столовые ложки
Специи для салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкими кружками.
2Черри среднего размера разрезать на три-четыре части
3Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.
4Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
5Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2×2 см).
6Маслины без косточек разрезать на две-три части.
7В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.
Совет к рецепту
В салате также вместо феты можно использовать - тофу . Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0