
Салат из свежих овощей с фетой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
592
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
49,9
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
Огурцы 4 штуки
Латук 2 пучка
Помидоры черри 10 штук
Сыр фета 250 г
Маслины без косточек 1 банка
Зелень 1 пучок
Оливковое масло 3,4 столовые ложки
Специи для салата по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы нарезать тонкими кружками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Маслины без косточек разрезать на две-три части.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Совет к рецепту
В салате также вместо феты можно использовать - тофу . Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.