Салат из свежих овощей с фетой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
18
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
4 штукиЛатук
2 пучкаПомидоры черри
10 штукСыр фета
250 гМаслины без косточек
1 банкаЗелень
1 пучокОливковое масло
3⅖ столовые ложкиСпеции для салата
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкими кружками.
2Черри среднего размера разрезать на три-четыре части
3Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.
4Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
5Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2х2 см).
6Маслины без косточек разрезать на две-три части.
7В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.
Совет к рецепту
В салате также вместо феты можно использовать - тофу .
Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты