ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей с фетой

Салат из свежих овощей с фетой

АВТОР: Valeriia Tarabarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
18
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
4 штуки
Латук
2 пучка
Помидоры черри
10 штук
Сыр фета
250 г
Маслины без косточек
1 банка
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
3⅖ столовые ложки
Специи для салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкими кружками.
2Черри среднего размера разрезать на три-четыре части
3Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.
4Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
5Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2х2 см).
6Маслины без косточек разрезать на две-три части.
7В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.
Совет к рецепту
В салате также вместо феты можно использовать - тофу . Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0