ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей с оливковым маслом

Салат из свежих овощей с оливковым маслом

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 стебель
Помидоры
150 г
Морковь
70 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
20 мл
Мангольд
по вкусу
Листья базилика
4 штуки
Корень фенхеля
40 г
Огурцы
100 г
Чесночная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.
2Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.
3Перемешать все овощи.
4Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.
5Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.
6Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
7Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.
8Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0