Салат из свежих овощей с оливковым маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
150 гОгурцы
100 гМорковь
70 гКорень фенхеля
40 гОливковое масло
20 млЛистья базилика
4 штукиУкроп
1 стебельМолотый черный перец
по вкусуЧесночная соль
по вкусуМангольд
по вкусуЛимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.
2Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.
3Перемешать все овощи.
4Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.
5Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.
6Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
7Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.
8Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты