ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сырой кукурузы, периллы и базилика

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
12
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
6 штук
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Помидоры черри
400 г
Лук-шалот
1 головка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сыр фета
85 г
Свежая кукуруза
600 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Листья шисо
¼ стакана
Измельченные листья базилика
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем кукурузу, помидоры, редиску, огурец, лук-шалот, добавляем сыр «Фета» и травы: листья шино (периллы) мелко нарезать, оставьте несколько листиков для украшения. Аккуратно все перемешиваем.
2Затем делаем заправку для салата. В маленькой мисочке или герметичном контейнере смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу.
3Тщательно все взбиваем. Также можно положить все ингредиенты в герметичный контейнер, интенсивно потрясти его, пока все ингредиенты не перемешаются, и заправка не станет однородной.
4Затем добавляем соль и перец по вкусу и еще раз все перемешиваем.
5Заправив салат, перемешиваем его, пока заправка равномерно не покроет все ингредиенты салата.
6Украшаем салат листиками базилика и листьями шино и подаем на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0