Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Телятина 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Яичный желток 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Консервированный тунец в собственном соку 10 г

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
  • 2. Отварить морковь и нарезать соломкой.
  • 3. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Помидоры нарезать кубиками.
  • 5. Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
  • 6. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым…

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Лесные орехи 50 г

Йогурт 50 г

Зелень 50 г

Филе цыпленка 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 100 г

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Панцанелла»

Автор: Hotpoint-Ariston
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑панагурски

Автор: олеся рыжкова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Постная говядина 800 г

Помидоры 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Корнишоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с оливками и помидорами

Автор: Наталья Прокопенко
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Оливки 80 г

Сельдерей 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей

Автор: Natasha Davletshina
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Помидоры 4 штуки

Кукурузные тортильи 2 штуки

Желтые помидоры 4 штуки

Сельдерей 4 стебля

Красный сладкий перец 4 штуки

Перец чили 5 г

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов