ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
19
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Каперсы
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Яичный желток
1 штука
Винный уксус
1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку
10 г
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Отварить морковь и нарезать соломкой.
3Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0