ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
19
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Каперсы
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Яичный желток
1 штука
Винный уксус
1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку
10 г
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Отварить морковь и нарезать соломкой.
3Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0