Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Яичный желток 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Консервированный тунец в собственном соку 10 г

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
  • 2. Отварить морковь и нарезать соломкой.
  • 3. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Помидоры нарезать кубиками.
  • 5. Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
  • 6. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Перец чили по вкусу

Сардины в масле 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 20 мл

Зеленый лук 30 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

13 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Лесные орехи 50 г

Йогурт 50 г

Зелень 50 г

Филе цыпленка 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 100 г

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1130

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста 500 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Сельдерей 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27