
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
Телятина 300 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сельдерей 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Оливковое масло 5 столовых ложек
Яичный желток 1 штука
Винный уксус 1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку 10 г
Анчоусная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Помидоры нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.