Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
50 г
Морковь
20 г
Китайская капуста
30 г
Рисовая лапша
50 г
Огурцы
10 г
Кинза
5 г
Чеснок
2 г
Кунжут
2 г
Приправа аджиномото
1 г
Соль
1 г
Куриный бульонный кубик
1 г
Чесночное масло
3 мл
Луковое масло
3 мл
Соевый соус
3 мл
Черный рисовый уксус
3 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
2Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
3Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.
4Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
5Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
6Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Тофу брать листовой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0