
Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 гЧеснок
2 гМорковь
20 гСоевый соус
3 млКитайская капуста
30 гКинза
5 гТофу
50 гЧерный рисовый уксус
3 млРисовая лапша
50 гКуриный бульонный кубик
1 гЧесночное масло
3 млОгурцы
10 гКунжут
2 гЛуковое масло
3 млПриправа аджиномото
1 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
2Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
3Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.
4Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
5Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
6Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Тофу брать листовой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты