
Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
303
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
45,3
грамм
Ингредиенты
Тофу 50 г
Морковь 20 г
Китайская капуста 30 г
Рисовая лапша 50 г
Огурцы 10 г
Кинза 5 г
Чеснок 2 г
Кунжут 2 г
Приправа Аджиномото 1 г
Соль 1 г
Куриный бульонный кубик 1 г
Чесночное масло 3 мл
Луковое масло 3 мл
Соевый соус 3 мл
Черный рисовый уксус 3 мл
Инструкция приготовления
-
1. Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Совет к рецепту
Тофу брать листовой
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.