Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
50 гМорковь
20 гКитайская капуста
30 гРисовая лапша
50 гОгурцы
10 гКинза
5 гЧеснок
2 гКунжут
2 гПриправа аджиномото
1 гСоль
1 гКуриный бульонный кубик
1 гЧесночное масло
3 млЛуковое масло
3 млСоевый соус
3 млЧерный рисовый уксус
3 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
2Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
3Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.
4Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
5Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
6Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Тофу брать листовой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты