ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из творога с ветчиной и овощами

Салат из творога с ветчиной и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
22
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
100 г
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
2Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
4Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5Выложить смесь на листья салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0