ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из творога с ветчиной и овощами

Салат из творога с ветчиной и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
22
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
100 г
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
2Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
4Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5Выложить смесь на листья салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0