Салат из творога с ветчиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
22
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 гВетчина
200 гСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиОгурцы
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиЙогурт
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЗелень
100 гЗеленый салат
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
2Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
4Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5Выложить смесь на листья салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты