Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из творога с ветчиной и овощами

Салат из творога с ветчиной и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
22
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
100 г
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
2Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
4Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5Выложить смесь на листья салата.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
1
1
0
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
3
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
6
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
8
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0