Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
13
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
250 г Стручковый зеленый горошек
200 гРепчатый лук
1 головкаОгурцы
1 штукаМисо-паста
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиКапуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
2Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
3Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
6Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты