
Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
20 штукСыр сулугуни
200 гКлюквенный соус
1 столовая ложкаСалат айсберг
150 гПроростки семян редиса
1 столовая ложкаСвежие листья шпината
150 гПроростки зеленого гороха
20 гИтальянские травы
по вкусуФиле утки варено-копченое
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Листья салата айсберг мелко порвать руками и отправить в блюдо.

2Сверху выложить листья шпината.

3Затем выложить на зелень нарезанные помидоры черри.

4Украсить салат микрозеленью.

5Добавить листья кудрявой петрушки.

6Заправить салат оливковым маслом.

7Нарезать готовое филе утки слайсами.

8Нарезать сулугуни кубиками.

9Приправить сыр специями.

10Добавить сыр и утиное филе в салат.

11Заправить салат клюквенным соусом и украсить микрозеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты