
Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе утки варено-копченое
150 гСыр сулугуни
200 гСалат айсберг
150 гСвежие листья шпината
150 гПомидоры черри
20 штукПроростки зеленого гороха
20 гПроростки семян редиса
1 столовая ложкаИтальянские травы
по вкусуКлюквенный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Листья салата айсберг мелко порвать руками и отправить в блюдо.

2Сверху выложить листья шпината.

3Затем выложить на зелень нарезанные помидоры черри.

4Украсить салат микрозеленью.

5Добавить листья кудрявой петрушки.

6Заправить салат оливковым маслом.

7Нарезать готовое филе утки слайсами.

8Нарезать сулугуни кубиками.

9Приправить сыр специями.

10Добавить сыр и утиное филе в салат.

11Заправить салат клюквенным соусом и украсить микрозеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты