
Салат из яиц и куриных потрошков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
17
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
3 штукиКуриные желудки
50 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКуриный жир
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.
2Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.
3Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.
4Яйца сварить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
5Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
6Куриный жир растопить.
7Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.
8Посолить, поперчить по вкусу.
9Полить горячим куриным жиром и перемешать.
10Подавать салат к столу теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты