ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из яиц и куриных потрошков

Салат из яиц и куриных потрошков

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
20
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
17
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
3 штуки
Куриные желудки
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриный жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.
2Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.
3Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.
4Яйца сва­рить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
5Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
6Куриный жир растопить.
7Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.
8Посолить, поперчить по вкусу.
9Полить го­рячим куриным жиром и пере­мешать.
10Подавать салат к столу теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
2
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0