ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из яиц и куриных потрошков

Салат из яиц и куриных потрошков

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
17
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
3 штуки
Куриные желудки
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриный жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.
2Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.
3Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.
4Яйца сва­рить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
5Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
6Куриный жир растопить.
7Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.
8Посолить, поперчить по вкусу.
9Полить го­рячим куриным жиром и пере­мешать.
10Подавать салат к столу теплым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0
Легкий салат с яйцом пашот
Автор: Ирина Александровна
1 порция
10 минут
16
2
0
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Автор: socosmic
2 порции
15 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1966
57
18
Салат с яйцом и огурцом
Автор: Yana
2 порции
15 минут
365
9
3