Салат из зеленой фасоли и фундука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
30 гЗернистая горчица
2¼ чайные ложкиЗеленая стручковая фасоль
340 гМорская соль
щепоткаОливковое масло
4 чайные ложкиБальзамический уксус
1½ чайные ложкиЛьняное масло холодного отжима
1 столовая ложкаМасло из фундука
1 чайная ложкаКрасный лук
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки.
3Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 минут до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите.
4В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный салат получается. Вообще с фундуком все салаты вкусные. http://moy-povarenok.ru/salat-krepkij-oreshek/ еще интересный рецепт приготовления салата с фундуком
спецпроекты
Похожие рецепты