
Салат из зеленой фасоли и фундука


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
241
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
Ингредиенты
Фундук 30 г
Зернистая горчица 2,25 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль 340 г
Морская соль щепотка
Оливковое масло 4 чайные ложки
Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки
Льняное масло холодного отжима 1 столовая ложка
Масло из фундука 1 чайная ложка
Красный лук 60 г
Инструкция приготовления
-
3. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 минут до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
-
4. В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.