ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из зеленой фасоли и фундука

Салат из зеленой фасоли и фундука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
30 г
Зернистая горчица
2¼ чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
340 г
Морская соль
щепотка
Оливковое масло
4 чайные ложки
Бальзамический уксус
1½ чайные ложки
Льняное масло холодного отжима
1 столовая ложка
Масло из фундука
1 чайная ложка
Красный лук
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки.
3Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 минут до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите.
4В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Комментарии (1):
0
Очень вкусный салат получается. Вообще с фундуком все салаты вкусные. http://moy-povarenok.ru/salat-krepkij-oreshek/ еще интересный рецепт приготовления салата с фундуком
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0