ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
5
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
3 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Зеленая капуста
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья петрушки
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2Тонко нашинкуйте зеленую капусту и переложите в заправку.
3Добавьте каперсы и петрушку. Перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0