Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
5
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКаперсы
3 столовые ложкиЗеленая капуста
500 гЛистья петрушки
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2Тонко нашинкуйте зеленую капусту и переложите в заправку.
3Добавьте каперсы и петрушку. Перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты