Салат из жареной моркови с апельсинами и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
2
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штукиСоль
по вкусуАпельсины
2 штукиМолотый белый перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКорица
по вкусуМускатный орех
по вкусуСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.
2Апельсины очистите, удалите пленки и нарежьте мякоть кусочками.
3Добавьте молотую корицу, мускатный орех и мякоть апельсина.
4Посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Непривычно, но вкусно. По впечатлениям - не надо жалеть корицы и сахарной пудры, и с менее сладкими апельчинами было бы вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты