ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареной моркови с апельсинами и корицей

Салат из жареной моркови с апельсинами и корицей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
2
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.
2Апельсины очистите, удалите пленки и нарежьте мякоть кусочками.
3Добавьте молотую корицу, мускатный орех и мякоть апельсина.
4Посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Непривычно, но вкусно. По впечатлениям - не надо жалеть корицы и сахарной пудры, и с менее сладкими апельчинами было бы вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0