ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареной моркови с апельсинами и корицей

Салат из жареной моркови с апельсинами и корицей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
2
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.
2Апельсины очистите, удалите пленки и нарежьте мякоть кусочками.
3Добавьте молотую корицу, мускатный орех и мякоть апельсина.
4Посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Непривычно, но вкусно. По впечатлениям — не надо жалеть корицы и сахарной пудры, и с менее сладкими апельчинами было бы вкуснее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0