ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Япония»

АВТОР: Natasha Yanchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Рисовая лапша
50 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.
2Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0