Салат капрезе со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
16
60
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
1 пучокЛистья петрушки
по вкусуПомидоры
1 штукаСыр моцарелла
1 кусокПесто
5 столовых ложекБальзамический соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Шпинат выложить на блюдо.
2Помидор нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
3Моцареллу нарезать идентичными кружочками.
4Выложить на зелень кусочек помидора.
5Сверху смазать помидор соусом песто.
6Выложить сверху сыр моцарелла.
7Снова положить кружочек помидора.
8Продолжать в том же духе, повторяя шаги. Украсить листьями петрушки.
9Заправить салат бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты